Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • World oilseeds :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
World oilseeds : chemistry, technology, and utilization /

World oilseeds : chemistry, technology, and utilization /

Bibliographic Details
Other Authors: Salunkhe, D. K., Chavan, J. K., Adsule, R. N., Kadam, S. S.
Format: Book
Language:English
Published: New York : Van Nostrand Reinhold, 1992.
Subjects:
SEMILLAS
SEMILLAS OLEAGINOSAS
SOJA
ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO
COLZA
INDUSTRIA DEL ACEITE
PALMAS OLEAGINOSAS
ALGODON
COCO
CARTAMO
SESAMO
ARROZ
SEMILLA DE ADORMIDERA
SEMILLA DE ALGODON
SEMILLA DE CARTAMO
SEMILLA DE COLZA
SEMILLA DE GIRASOL
SEMILLA DE CACAO
ARACHIS HYPOGAEA
ZEA MAYS
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
MANI
COMPOSICION QUIMICA
GIRASOL
HELIANTHUS ANNUUS
MAIZ
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Evaluación química y sensorial de la semilla de girasol pelada y tostada. Lapso de aptitud. Utilización de cubierta comestible. /
    by: Arnolfo, Antonella Lucía, et al.
    Published: (2012)
  • REVISTA DE LA ASOCIACION ARGENTINA DE LA SOJA
    Published: (1987)
  • Efecto de la tecnología de incrustado sobre la calidad fisiológica de semillas de girasol (Helianthus annuus L.)
    by: Szemruch, Cyntia L.
    Published: (2014)
  • El sésamo : análisis de la composición química y evaluación sensorial. /
    by: Cervigni, Fabiana
    Published: (1995)
  • Curso - taller : Control de calidad de semillas. Material didáctico y complemento teórico
    by: Agüero, César Germán, et al.
    Published: (2025)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs