El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
3796
003
AR-CdUCA
005
20180608104004.0
008
081201s1968 sp_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Gonzalez-Sicilia, Eusebio
|9 5841
245
1
3
|a El cultivo de los agrios /
|c Eusebio Gonzalez-Sicilia.
250
|a 3. ed.
260
|a Valencia :
|b Bello,
|c 1968.
300
|a 814 p. :
|b il. col. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a CITRUS
|9 18297
650
4
|a CIDRA
|9 18250
650
4
|a NARANJA
|9 20990
650
4
|a NARANJO
|9 20993
650
4
|a LIMON
|9 20500
650
4
|a LIMONERO
|9 20501
650
4
|a PROPAGACION
|9 21814
650
4
|a HISTORIA
|9 19942
650
4
|a FACTORES CLIMATICOS
|9 19444
650
4
|a RELACIONES PLANTA SUELO
|9 22103
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a FRUTICULTURA
|9 19629
650
4
|a BOTANICA
|9 17854
650
4
|a ANATOMIA DE LA PLANTA
|9 17451
650
4
|a FISIOLOGIA VEGETAL
|9 19542
650
4
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 19547
650
4
|a RIEGO
|9 22190
650
4
|a PODA
|9 21610
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a VIVEROS
|9 23146
650
4
|a HUERTAS
|9 19992
650
4
|a RECOLECCION
|9 22015
650
4
|a EQUIPO DE RECOLECCION DE FRUTAS
|9 19230
650
4
|a ENVASADO
|9 19202
650
4
|a EMPAQUETADO
|9 19097
650
4
|a DAÑOS
|9 18769
650
4
|a DAÑOS POR LA HELADA
|9 18772
650
4
|a CUBIERTAS DE PLASTICO
|9 18685
650
4
|a RIEGO POR ASPERSION
|9 22195
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a VIROSIS
|9 23125
650
4
|a PLAGAS DE PLANTAS
|9 21503
650
4
|a PLAGAS
|9 21500
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_GO_4741
|7 0
|9 7993
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 2
|o 11 C Go 4741
|p AG4741
|r 2012-05-30
|s 2012-05-30
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 3765
|d 3765