Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • El Cultivo del soya en México...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El Cultivo del soya en México /

El Cultivo del soya en México /

Bibliographic Details
Other Authors: Sáinz Ibarra, Francisco (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Navojoa : Ediciones Gaceta Agrícola, 1974
Subjects:
SOJA
HISTORIA
CULTIVO
ANATOMIA DE LA PLANTA
VARIEDADES
FACTORES AMBIENTALES
MANEJO DEL CULTIVO
MEXICO
RECOLECCION
RENDIMIENTO
SIEMBRA
FISIOLOGIA VEGETAL
TRATAMIENTO DEL SUELO
SEMILLAS
INOCULACION
MALEZAS
CONTROL
CONTROL DE MALEZAS
RIEGO
PLAGAS
CONTROL DE PLAGAS
ENFERMEDADES
COSECHA
ACEITE DE SOJA
ACEITES
ALIMENTOS PROCESADOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA SOJA
ALIMENTACION HUMANA
LECHE DE SOJA
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
VALOR NUTRITIVO
CONTROL DE ENFERMEDADES
CULTIVARES
FERTILIZACION
APLICACION DE FERTILIZANTES
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:404 p. : il. ; 23 cm.
Bibliography:Bibliografía: p. 387-390.

Similar Items

  • Soyanoticias.
    Published: (1994)
  • Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja /
    by: De, S. S.
    Published: (1975)
  • La soja : su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas /
    by: Cerne, Vasili
    Published: (1975)
  • Soja 3 claves para el exito : siembra, inoculación, control de malezas /
    Published: (1985)
  • La evolución del complejo soja en la Argentina y Estados Unidos /
    by: Rodríguez, Alberto J.
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs