La soja : su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas /

Bibliographic Details
Main Author: Cerne, Vasili
Other Authors: Sintes Pros, Jorge
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Sintes, 1975.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 3783
003 AR-CdUCA
005 20170301180310.0
008 081201s1975 sp_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 11_A_CE_4766  |7 0  |9 7976  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 1  |o 11 A Ce 4766  |p AG4766  |r 2011-05-26  |s 2011-05-23  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 3752  |d 3752 
020 |a 8430205276 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Cerne, Vasili  |9 2722 
245 1 3 |a La soja :   |b su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas /   |c Vasili Cerne, Jorge Sintes Pros. 
260 |a Barcelona :   |b Sintes,   |c 1975. 
300 |a 224 p. ;   |c 17 cm. 
650 4 |a SOJA  |9 22539 
650 4 |a HISTORIA  |9 19942 
650 4 |a ANATOMIA DE LA PLANTA  |9 17451 
650 4 |a VARIEDADES  |9 23041 
650 4 |a FACTORES AMBIENTALES  |9 19443 
650 4 |a MANEJO DEL CULTIVO  |9 20638 
650 4 |a ROTACION DE CULTIVOS  |9 22252 
650 4 |a RECOLECCION  |9 22015 
650 4 |a RENDIMIENTO  |9 22110 
650 4 |a INSECTOS DAÑINOS  |9 20145 
650 4 |a ACEITE DE SOJA  |9 17118 
650 4 |a ACEITES  |9 17120 
650 4 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 17356 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a PRODUCTOS DE LA SOJA  |9 21772 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a LECHE DE SOJA  |9 20372 
650 4 |a HARINA DE SOJA  |9 19846 
650 4 |a HARINAS  |9 19850 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 4 |a CULTIVARES  |9 18701 
700 1 |a Sintes Pros, Jorge  |9 13045 
942 |c LIBRO