Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Author: Remove Filter Dalmazzo, Gustavo O.
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Author: Remove Filter Dalmazzo, Gustavo O.

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Los cerdos /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Los cerdos /

Los cerdos /

Bibliographic Details
Main Author: Pinheiro Machado, Luiz C.
Other Authors: Vieites, Carlos M. (Translator), Berasategui, Fernando (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1976.
Series:Colección de textos de agronomía y veterinaria ; 7
Subjects:
CERDO
PORCINOS
CERDAS
HISTORIA
PRODUCCION ANIMAL
PRODUCCION
ANATOMIA
ANATOMIA ANIMAL
RAZAS
CRITERIOS DE SELECCION
REPRODUCCION
REPRODUCCION ANIMAL
METODOS DE CRIANZA
CRIA
LECHON
ALOJAMIENTO DE ANIMALES
SELECCION
MEJORAMIENTO ANIMAL
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
ALIMENTACION
SANIDAD ANIMAL
NUTRICION
NUTRICION ANIMAL
EXPLOTACION
CHIQUERO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Porcinocultura : explotación del cerdo y sus productos /
    by: Concellón Martínez, Antonio
    Published: (1972)
  • Vademecum del productor de cerdos /
    by: Zert, P.
    Published: (1969)
  • Etología : el estudio biológico del comportamiento animal /
    by: Vaz-Ferreira, Raúl
    Published: (1984)
  • Understanding farm animals : an introduction to the science of animal production /
    by: Sutherland, J. A.
    Published: (1972)
  • La explotación del ganado vacuno /
    by: Bonhomme, Denis
    Published: (1970)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs