El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
3703
003
AR-CdUCA
005
20211113063659.0
008
081201m19731975ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Ensminger, M. E.
|9 4423
245
1
0
|a Manual del ganadero /
|c M. E. Ensminger.
260
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 1973-1975.
300
|a 798 p. :
|b il. ;
|c 29 cm.
650
4
|a MANEJO DEL GANADO
|9 20639
650
4
|a GANADO DE CARNE
|9 19660
650
4
|a GANADO
|9 19657
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a RACIONES
|9 21956
650
4
|a METODOS DE CRIANZA
|9 20824
650
4
|a PASTOREO
|9 21336
650
4
|a FORRAJES
|9 19580
650
4
|a ENSILAJE
|9 19193
650
4
|a HENIFICACION
|9 19871
650
4
|a SANIDAD ANIMAL
|9 22330
650
4
|a CONSTRUCCIONES RURALES
|9 18501
650
4
|a CONSTRUCCIONES
|9 18499
650
4
|a CRITERIOS DE SELECCION
|9 18656
650
4
|a EXPOSICION
|9 19428
650
4
|a TIPIFICACION
|9 22783
650
4
|a CARNE
|9 18037
650
4
|a CORTES COMERCIALES
|9 18607
650
4
|a LANA
|9 20331
650
4
|a RAZAS
|9 21997
650
0
|a MANEJO DE PASTURAS
|9 20632
650
0
|a MANEJO DE PRADERAS
|9 20634
650
4
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|9 21001
650
4
|a NECESIDADES NUTRITIVAS
|9 21002
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_EN_3501
|7 0
|9 7860
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 2
|o 04 A En 3501
|p AG3501
|r 2019-02-13
|s 2019-02-13
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_EN_4562
|7 0
|9 7861
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o 04 A En 4562
|p AG4562
|r 2019-07-29
|s 2019-07-24
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_EN_4862
|7 0
|9 7862
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 04 A En 4862
|p AG4862
|r 2015-04-14
|s 2015-04-14
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 3672
|d 3672