El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
3633
003
AR-CdUCA
005
20170214092552.0
008
081201s1964 sp_||||||||||_||||||spa|d
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_C_RA_2498
|7 0
|9 7602
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 03 C Ra 2498
|p AG2498
|r 2015-04-08 00:00:00
|s 2015-04-08
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_C_RA_5143
|7 0
|9 7603
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o 03 C Ra 5143
|p AG5143
|r 2010-06-07 00:00:00
|s 2009-09-09
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_C_RA_5144
|7 0
|9 7604
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 6
|o 03 C Ra 5144
|p AG5144
|q 2024-09-25
|r 2024-09-18 18:40:18
|s 2024-09-18
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_C_RA_5145
|7 0
|9 7605
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 8
|o 03 C Ra 5145
|p AG5145
|r 2019-05-23 00:00:00
|s 2019-05-23
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 3602
|d 3602
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Rafols, Wifredo de
|9 11422
245
1
0
|a Aprovechamiento industrial de los productos agrícolas /
|c Wifredo de Rafols.
260
|a Barcelona :
|b Salvat,
|c 1964
300
|a 1016 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
490
0
|a Colección agrícola Salvat
504
|a Incluye bibliografía.
590
|a 4 ej.
650
4
|a PRODUCTOS AGRICOLAS
|9 21763
650
4
|a TECNOLOGIA
|9 22687
650
4
|a CARBOHIDRATOS
|9 18015
650
4
|a LIPIDOS
|9 20514
650
4
|a PROTEINAS
|9 21863
650
4
|a CELULOSA
|9 18127
650
4
|a ALMIDON
|9 17374
650
4
|a GOMAS
|9 19762
650
4
|a MUCILAGOS
|9 20963
650
4
|a PECTINAS
|9 21369
650
4
|a FERMENTACION
|9 19477
650
4
|a GRASAS
|9 19789
650
4
|a ACEITES
|9 17120
650
4
|a ACEITES VEGETALES
|9 17125
650
4
|a ACEITES ESENCIALES
|9 17124
650
4
|a CERAS
|9 18140
650
4
|a ENZIMAS
|9 19207
650
4
|a VITAMINAS
|9 23142
650
4
|a CAUCHO
|9 18090
650
4
|a CLOROFILAS
|9 18324
650
4
|a CORCHO
|9 18581
650
4
|a PLANTAS MEDICINALES
|9 21561
650
4
|a SUBPRODUCTOS DE LA LECHE
|9 22587
650
4
|a INDUSTRIA DEL CUERO
|9 20071
650
4
|a CURTIEMBRE
|9 18749
650
4
|a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
|9 22586
650
4
|a INDUSTRIALIZACION
|9 20088
942
|c LIBRO
|2 z