El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
3546
003
AR-CdUCA
005
20180413063629.0
008
081201s1971 sp_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a McCullough, Marshall E.
|9 9007
245
1
0
|a Alimentación práctica de la vaca lechera /
|c Marshall E. McCullough ; tr. Julio Fernández Carmona.
260
|a Barcelona :
|b Aedos,
|c 1971.
300
|a 208 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a VACAS LECHERAS
|9 23017
650
4
|a NUTRICION
|9 21069
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a ALIMENTOS
|9 17347
650
4
|a FORRAJES
|9 19580
650
4
|a SILOS
|9 22459
650
4
|a ENSILADO
|9 19191
650
4
|a SISTEMA DIGESTIVO
|9 22494
650
4
|a RUMIANTE
|9 22264
650
4
|a ENGORDE
|9 19171
650
4
|a RACIONES
|9 21956
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
650
4
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|9 21001
650
4
|a NECESIDADES NUTRITIVAS
|9 21002
700
1
|a Fernández Carmona, Julio
|9 4707
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_MC_5390
|7 0
|9 7248
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 04 A Mc 5390
|p AG5390
|r 2012-07-11
|s 2012-07-11
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_MC_5391
|7 0
|9 7249
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 04 A Mc 5391
|p AG5391
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_MC_5392
|7 0
|9 7250
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 04 A Mc 5392
|p AG5392
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 3515
|d 3515