Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Producción porcina /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Producción porcina /

Producción porcina /

Bibliographic Details
Main Author: Ensminger, M. E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : El Ateneo, 1975.
Edition:2. ed.
Subjects:
PORCINOS
CERDO
PRODUCCION ANIMAL
RAZAS
REBAÑOS
GENETICA
REPRODUCCION
REPRODUCCION ANIMAL
FISIOLOGIA ANIMAL
ALIMENTACION
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
NUTRICION
ALIMENTOS
ALOJAMIENTO DE ANIMALES
SANIDAD ANIMAL
FAENA
CARNE DE CERDO
SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
CHACINADOS
LECHON
CARNE
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
CHIQUERO
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Chacinados /
    Published: (1969)
  • Ciencia y práctica de la producción porcina /
    by: Whittemore, Colin T.
    Published: (1996)
  • Producción porcina : fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo /
    Published: (2011)
  • Cría de cerdos /
    by: Cano, Alberto E.
    Published: (1942)
  • VII Congreso nacional de producción porcina : memorias ; XIII Jornada de actualización porcina : memorias.
    Published: (2003)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs