Manual para el mejoramiento del manejo poscosecha de frutas y hortalizas : parte 1: cosecha y empaque /

Bibliographic Details
Corporate Author: FAO
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago : FAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe, 1987.
Series:FAO. Tecnología Poscosecha ; 6
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 3368
003 AR-CdUCA
005 20180608104004.0
008 081201s1987 cl_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Manual para el mejoramiento del manejo poscosecha de frutas y hortalizas :   |b parte 1: cosecha y empaque /   |c FAO. 
260 |a Santiago :   |b FAO-Oficina Regional para América Latina y el Caribe,   |c 1987. 
300 |a 96 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
490 0 |a FAO. Tecnología Poscosecha ;   |v 6 
504 |a Bibliografía: p. 76-84. 
650 4 |a FRUTAS  |9 19619 
650 4 |a HORTALIZAS  |9 19978 
650 4 |a COSECHA  |9 18610 
650 4 |a EMPAQUETADO  |9 19097 
650 4 |a INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO  |9 20158 
650 4 |9 22695  |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_MA_9734  |7 0  |9 6763  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 4  |o 03 E Ma 9734  |p AG9734  |r 2014-09-29  |s 2014-09-24  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 3337  |d 3337