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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

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Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /

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Bibliographic Details
Other Authors: Price, J. F. (Editor), Schweigert, B. S. (Editor), Marcos Barrado, Andrés (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1976.
Subjects:
CARNE
PRODUCTOS DE LA CARNE
HISTOLOGIA
PROTEINAS
GRASAS
CARBOHIDRATOS
MUSCULOS
MICROBIOLOGIA
VALOR NUTRITIVO
PRODUCTOS PROCESADOS
INDUSTRIA DE LA CARNE
SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
EMBUTIDOS
ENVASADO
PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
CONTROL DE CALIDAD
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGIA
CONTROL SANITARIO
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