Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja /

Bibliographic Details
Main Author: De, S. S.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1975
Edition:2. ed.
Series:FAO. Boletín de Servicios Agrícolas ; no. 11
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 3260
003 AR-CdUCA
008 081201s1975 it_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014456.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a De, S. S.  |9 3766 
245 1 0 |a Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteínicos a partir de la soja /   |c S. S. De. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1975 
300 |a 166 p. :   |b il. ;   |c 28 cm. 
490 0 |a FAO. Boletín de Servicios Agrícolas ;   |v no. 11 
504 |a Bibliografía: p. 154. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a SOJA  |9 22539 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a HARINA DE SOJA  |9 19846 
650 4 |a HARINAS  |9 19850 
650 4 |a PRODUCTOS DE LA SOJA  |9 21772 
650 4 |a PRODUCTOS PROTEINICOS  |9 21789 
650 4 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 21788 
650 4 |a ACEITE DE SOJA  |9 17118 
650 4 |a ACEITES  |9 17120 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 18537 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20056 
650 4 |a LECHE DE SOJA  |9 20372 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_DE_6007  |7 0  |9 6607  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 1  |o 03 C De 6007  |p AG6007  |r 2011-05-26  |s 2011-05-23  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 3229  |d 3229