El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Commission of the European Communities
|9 15666
245
1
0
|a Criteria and methods for assessment of carcass and meat characteristics in beef production experiments /
|c Commission of the European Communities ; A. V. Fisher, J. C. Tayler, H. De Boer, D. H. van Adrichem Boogaert editores
260
|a Luxembourg :
|b Commission of the European Communities,
|c 1976