El sorgo y el mijo en la nutrición humana /

Bibliographic Details
Corporate Author: FAO
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1995.
Series:FAO. Alimentación y Nutrición ; no. 27
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 3142
003 AR-CdUCA
005 20150818185434.0
008 081201s1995 it_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9253033819 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |a FAO  |9 15788 
245 1 3 |a El sorgo y el mijo en la nutrición humana /   |c FAO. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1995. 
300 |a 208 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
490 0 |a FAO. Alimentación y Nutrición ;   |v no. 27 
504 |a Bibliografía: p. 167-197. 
650 4 |a SORGOS  |9 22563 
650 4 |a MIJOS  |9 20868 
650 4 |a NUTRICION HUMANA  |9 21074 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 17363 
650 4 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 21788 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 4 |a SUSTANCIAS TOXICAS  |9 22630 
650 4 |a RECETAS CULINARIAS  |9 22009 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_C_SO_9694  |7 0  |9 6338  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 8  |o 08 C So 9694  |p AG9694  |r 2015-10-07  |s 2015-09-21  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 3111  |d 3111