El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
3141
003
AR-CdUCA
005
20230308063430.0
008
081201s1982 ag_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9500042487
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Coscia, Adolfo A.
|9 3246
245
1
0
|a Economía de las oleaginosas /
|c Adolfo A. Coscia.
260
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 1982.
300
|a 174 p. ;
|c 23 cm.
504
|a Bibliografía: p. 159-162.
650
4
|a PLANTAS OLEAGINOSAS
|9 21564
650
4
|a ACEITES VEGETALES
|9 17125
650
4
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 21788
650
4
|a ACEITES COMESTIBLES
|9 17122
650
4
|a INDUSTRIA DEL ACEITE
|9 20069
650
4
|a HARINA DE PESCADO
|9 19843
650
4
|a HARINA DE OLEAGINOSAS
|9 19842
650
4
|a HARINAS
|9 19850
650
4
|a SOJA
|9 22539
650
4
|a ALGODON
|9 17338
650
4
|a COLZA
|9 18404
650
4
|a PALMA DE ACEITE
|9 21207
650
4
|a COCO
|9 18344
650
4
|a SESAMO
|9 22437
650
4
|a CARTAMO
|9 18062
650
4
|a LINO
|9 20511
650
4
|a RICINO
|9 22188
650
4
|a TARTAGO
|9 22668
650
4
|a ARGENTINA
|9 17582
650
4
|a PRODUCCION
|9 21739
650
4
|a INDUSTRIALIZACION
|9 20088
650
4
|a EXPORTACIONES
|9 19427
650
4
|a CONSUMO
|9 18504
650
4
|a PRECIOS
|9 21705
650
4
|a SEMILLAS OLEAGINOSAS
|9 22417
650
4
|a FRUTOS SECOS
|9 19632
650
4
|a MERCADEO
|9 20781
650
4
|a COMERCIALIZACION
|9 18408
650
0
|a ARACHIS HYPOGAEA
|9 17538
650
4
|a ZEA MAYS
|9 23194
650
4
|a OLIVO
|9 21108
650
4
|a OLEA EUROPAEA
|9 21100
650
0
|a MANI
|9 20646
650
4
|a GIRASOL
|9 19735
650
4
|a HELIANTHUS ANNUUS
|9 19859
650
4
|a MAIZ
|9 20597
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_B_CO_9602
|7 0
|9 6337
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 12
|o 03 B Co 9602
|p AG9602
|r 2016-06-03
|s 2016-06-03
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 3110
|d 3110