Principios básicos de calidad y de control de calidad
Found in: |
Cs. Agropecuarias |
---|---|
Main Author: | Dubois, María Elena |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
UNC-FCA-Industrias Agrícolas,
1992.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Química, almacenamiento e industrialización de los cereales
by: Serna Saldívar, Sergio R.
Published: (1996) -
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos actas
Published: (2006) -
Innovación y calidad principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos
by: Lafaye, Hugo E.
Published: (1999) -
Microbiología de los alimentos fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos
by: Mossel, David A.
Published: (2006) -
Elaboración y enlatado aséptico de concentrados lácteos esterilizados
by: Seehafer, M. E.
Published: (1967)