Colza "00" canola : recopilación informativa, parámetros de calidad /

Bibliographic Details
Main Author: García Araya, Olga
Other Authors: Luqui, Bernardo, Alvarez, Marcelo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Instituto Argentino de Sanidad y Calidad Vegetal, 1993.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 3030
003 AR-CdUCA
005 20170302145100.0
008 081201s1993 ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_GA_0005147  |7 0  |9 6140  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 13  |o F Ga 0005147  |p AG0005147  |r 2014-05-26  |s 2014-05-22  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 2999  |d 2999 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a García Araya, Olga  |9 5363 
245 1 0 |a Colza "00" canola :   |b recopilación informativa, parámetros de calidad /   |c Olga García Araya, Bernardo Luqui, Marcelo Alvarez. 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto Argentino de Sanidad y Calidad Vegetal,   |c 1993. 
300 |a 46 p. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 45-46. 
650 4 |a COLZA  |9 18404 
650 4 |a CULTIVO  |9 18702 
650 4 |a ACEITE DE COLZA  |9 17112 
650 4 |a ACEITES  |9 17120 
650 4 |a HARINA DE COLZA  |9 19838 
650 4 |a HARINAS  |9 19850 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20056 
650 4 |a VARIEDADES  |9 23041 
650 4 |a CULTIVARES  |9 18701 
700 1 |a Luqui, Bernardo  |9 8317 
700 1 |a Alvarez, Marcelo  |9 334 
942 |c LIBRO