El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2827
003
AR-CdUCA
005
20171129124553.0
008
081201s1980 it_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9253005009
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
110
2
|a FAO
|9 15788
245
1
4
|a Los Alamos y los sauces en la producción de madera y la utilización de las tierras /
|c FAO.
260
|a Roma :
|b FAO,
|c 1980.
300
|a 349 p. :
|b il. col. ;
|c 25 cm.
490
0
|a FAO. Montes ;
|v no. 10
504
|a Bibliografía: p. 337-340.
650
4
|9 17292
|a ALAMO
650
4
|9 21674
|a POPULUS
650
4
|a SAUCE
|9 22354
650
4
|a SALIX
|9 22292
650
4
|a PRODUCCION DE MADERA
|9 21749
650
4
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 19547
650
4
|a RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
|9 22149
650
4
|a RESISTENCIA A LAS PLAGAS
|9 22153
650
4
|9 19010
|a ECOLOGIA
650
4
|a FISIOLOGIA VEGETAL
|9 19542
650
4
|a SALICACEAE
|9 22286
650
4
|a VIVEROS
|9 23146
650
4
|a CULTIVO
|9 18702
650
4
|a RENTABILIDAD
|9 22115
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a INSECTOS DAÑINOS
|9 20145
650
4
|a INDUSTRIA MADERERA
|9 20079
650
4
|a MERCADEO
|9 20781
650
4
|a COMERCIALIZACION
|9 18408
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 09_F_FO_6962
|7 0
|9 5745
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o 09 F Fo 6962
|p AG6962
|r 2014-06-12 00:00:00
|s 2014-06-12
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 09_F_FO_6963
|7 0
|9 5746
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 20
|o 09 F Fo 6963
|p AG6963
|r 2024-07-26 14:07:20
|s 2024-07-26
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2796
|d 2796