El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2769
003
AR-CdUCA
005
20171205111909.0
008
081201s1982 ag_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9500042304
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Swan, Henry
|9 13553
245
1
0
|a Principios para la producción ganadera /
|c Henry Swan, W. H. Broster ; tr. Juan J. Grigera Naon.
260
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 1982.
300
|a 429 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
490
0
|a Colección de textos de agronomía y veterinaria ;
|v 71.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 21742
650
4
|a GANADERIA
|9 19656
650
4
|a SISTEMAS DE PRODUCCION
|9 22516
650
4
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 21743
650
4
|a PRODUCCION LECHERA
|9 21753
650
4
|a GANADO DE CARNE
|9 19660
650
4
|a GANADO DE LECHE
|9 19661
650
4
|a RAZAS
|9 21997
650
4
|a SINCRONIZACION DEL CELO
|9 22473
650
4
|a OVULACION INDUCIDA
|9 21174
650
4
|a REPRODUCCION
|9 22124
650
4
|a LACTACION
|9 20313
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a METABOLISMO
|9 20798
650
4
|a DIGESTION
|9 18933
650
4
|a FUNCION FISIOLOGICA
|9 19639
650
4
|a SINTESIS DE PROTEINAS
|9 22479
650
4
|a AMINOACIDOS
|9 17410
650
4
|a CALIDAD
|9 17934
650
4
|a LECHE
|9 20368
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a REPRODUCCION ANIMAL
|9 22125
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
700
1
|a Broster, W. H.
|9 1883
700
1
|a Grigera Naon, Juan J.
|9 6075
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_SW_7142
|7 0
|9 5571
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 4
|o 04 A Sw 7142
|p AG7142
|r 2016-04-15
|s 2016-04-08
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2738
|d 2738