Lista de aditivos evaluados en cuanto a su inocuidad en el uso alimentario : primera serie /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1974
Series:CAC/FAL ; 1
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 2482
003 AR-CdUCA
008 081201s1974 it_||||||||||_||||||spa|d
005 20130513144258.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Lista de aditivos evaluados en cuanto a su inocuidad en el uso alimentario :   |b primera serie /   |c FAO, OMS. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1974 
300 |a 1 v. ;   |c 27 cm. 
490 0 |a CAC/FAL ;   |v 1 
500 |a Incluye suplemento. 
504 |a Incluye bibliografía. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a ADITIVOS  |9 17179 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 17180 
650 4 |a COLORANTES ALIMENTARIOS  |9 18402 
650 4 |a EDULCORANTES  |9 19054 
650 4 |a AROMATIZANTES  |9 17589 
650 4 |a ESTABILIZADORES  |9 19299 
710 2 |a OMS  |9 16154 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_CO_7638  |7 0  |9 5138  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o 03 E Co 7638  |p AG7638  |r 2010-06-07  |s 2009-10-13  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 2451  |d 2451