Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Agro-Industrias :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Agro-Industrias : catálogo de tecnología intermedia /

Agro-Industrias : catálogo de tecnología intermedia /

Bibliographic Details
Main Author: Magnarelli, Rodolfo L.
Corporate Author: Ministerio de Economía de la Nación. Oficina Regional Pampeana
Other Authors: Margariti, Antonio I.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Rosario : U.N. de Rosario, 1975.
Subjects:
INDUSTRIA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
SEMILLAS
INDUSTRIA DE SEMILLAS
HORTALIZAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INDUSTRIA DE CONSERVAS
HORTALIZAS EN CONSERVA
JUGO DE FRUTAS
JUGO DE HORTALIZAS
FRUTAS
MERMELADAS
FRUTAS SECAS
ENVASADO
HARINAS
MADERA
INDUSTRIA MADERERA
FORRAJES
CUERO
INDUSTRIA DEL CUERO
CURTIEMBRE
CURTIDO
INDUSTRIA DE LA CARNE
CARNE
PRODUCTOS LACTEOS
INDUSTRIA LECHERA
QUESO
FABRICACION DEL QUESO
LECHE
MIEL
JALEA REAL
PROPOLEOS
POLEN
CERA DE ABEJA
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:558 p. : il. ; 27 cm.

Similar Items

  • Elaboración de frutas y hortalizas /
    Published: (1985)
  • Conservas saladas y dulces /
    Published: (2003)
  • Industrias transformadoras de frutas y hortalizas : jugos, concentrados, purés, cremas, jarabes, jaleas, mermeladas, confituras, esencias, pectina y subproductos /
    by: Soroa y Pineda, José María
    Published: (1965)
  • Cómo conservar frutas y hortalizas /
    by: Quizama, Silvana M.
    Published: (1990)
  • Jornada de elaboración de conservas de frutas y hortalizas del seminario /
    by: Dubois, María Elena
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs