El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2397
003
AR-CdUCA
005
20230308063430.0
008
081201s1982 ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Larreguy, Oscar C.
|9 7771
245
1
0
|a Catálogo de cultivares creados e introducidos por el INTA de 1970 a 1977 /
|c Oscar C. Larreguy.
260
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c 1982
300
|a 195 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
490
0
|a INTA. Colección agropecuaria ;
|v no. 21
650
4
|a CATALOGO
|9 18082
650
4
|a CEREALES
|9 18152
650
4
|a FORRAJES
|9 19580
650
4
|a PLANTAS FORRAJERAS
|9 21550
650
4
|a GRAMINEAS FORRAJERAS
|9 19778
650
4
|a LEGUMINOSAS FORRAJERAS
|9 20395
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a PLANTAS DE USO INDUSTRIAL
|9 21548
650
4
|a PLANTAS OLEAGINOSAS
|9 21564
650
4
|a ARROZ
|9 17606
650
4
|a CEBADA CERVECERA
|9 18103
650
4
|a SORGOS
|9 22563
650
4
|a TRIGO
|9 22904
650
4
|a TRITICALE
|9 22921
650
4
|a AVENA
|9 17668
650
4
|a CEBADA
|9 18102
650
4
|a CENTENO
|9 18134
650
4
|a SECALE CEREALE
|9 22369
650
4
|a MIJOS
|9 20868
650
4
|a PASTO LLORON
|9 21327
650
4
|a ERAGROSTIS CURVULA
|9 19242
650
4
|a TREBOL
|9 22878
650
4
|a VICIA
|9 23078
650
4
|a PIMPINELLA
|9 21463
650
4
|a ACELGA
|9 17128
650
4
|a ALBAHACA
|9 17297
650
4
|a BATATA
|9 17748
650
4
|a IPOMOEA BATATAS
|9 20212
650
4
|a BERENJENA
|9 17769
650
4
|9 18107
|a CEBOLLA
650
4
|9 17361
|a ALLIUM CEPA
650
4
|a MELON
|9 20768
650
4
|a POROTO
|9 21679
650
4
|a FRIJOL
|9 19612
650
4
|a REMOLACHA
|9 22105
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a ZAPALLO
|9 23187
650
4
|a ALGODON
|9 17338
650
4
|a TABACO
|9 22634
650
4
|a TE
|9 22677
650
4
|a CARTAMO
|9 18062
650
4
|a LINO
|9 20511
650
4
|a SOJA
|9 22539
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
0
|a ARACHIS HYPOGAEA
|9 17538
650
4
|a ZEA MAYS
|9 23194
650
4
|a FRESA
|9 19606
650
4
|a FRUTILLA
|9 19630
650
4
|9 17327
|a ALFALFA
650
4
|9 20735
|a MEDICAGO SATIVA
650
4
|9 17284
|a AJO
650
4
|9 17362
|a ALLIUM SATIVUM
650
4
|a ARVEJA
|9 17614
650
4
|a PISUM SATIVUM
|9 21496
650
4
|a CAPSICUM
|9 17997
650
4
|a PIMIENTO
|9 21461
650
0
|a MANI
|9 20646
650
4
|9 20597
|a MAIZ
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_A_LA_7848
|7 0
|9 5023
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 6
|o 11 A La 7848
|p AG7848
|r 2024-11-15 19:50:33
|s 2024-11-15
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2366
|d 2366