Factibilidad económica de suplementación a vacunos con alimentos concentrados en el área Centro Oeste de la provincia de Santa Fe /

Bibliographic Details
Main Author: Rouco Oliva, José O.
Other Authors: Monti, Horacio E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Rafaela : INTA-EEA Rafaela, 1976.
Series:Informe especial ; no. 4
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 2391
003 AR-CdUCA
005 20171205111800.0
008 081201s1976 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Rouco Oliva, José O.  |9 12171 
245 1 0 |a Factibilidad económica de suplementación a vacunos con alimentos concentrados en el área Centro Oeste de la provincia de Santa Fe /   |c José O. Rouco Oliva, Horacio E. Monti. 
260 |a Rafaela :   |b INTA-EEA Rafaela,   |c 1976. 
300 |a 230 p. ;   |c 34 cm. 
490 0 |a Informe especial ;   |v no. 4 
504 |a Bibliografía: p. 156-164. 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 4 |a SANTA FE  |9 22336 
650 4 |9 19182  |a ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 17344 
650 4 |a ALIMENTOS CONCENTRADOS  |9 17348 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 19660 
650 4 |a GANADO DE LECHE  |9 19661 
650 4 |a ECONOMIA  |9 19022 
650 4 |a PRECIOS  |9 21705 
650 4 |a POLITICA AGRARIA  |9 21640 
650 4 |a POLITICA DE PRODUCCION  |9 21649 
650 4 |a COSTOS  |9 18615 
650 4 |a ADMINISTRACION  |9 17182 
650 4 |9 22628  |a SUPLEMENTACION 
650 4 |9 21452  |a PIENSOS 
700 1 |a Monti, Horacio E.  |9 9524 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 02_A_RO_7864  |7 0  |9 5016  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o 02 A Ro 7864  |p AG7864  |r 2010-11-05  |s 2010-11-05  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 2360  |d 2360