Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Almacenamiento comercial de fr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Almacenamiento comercial de frutas, legumbres y existencias de floristerías y viveros /

Almacenamiento comercial de frutas, legumbres y existencias de floristerías y viveros /

Bibliographic Details
Main Author: Hardenburg, Robert E.
Other Authors: Watada, Alley E., Wang, Chien Yi, Durán Ayanegui, Fernando (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: San José : IICA, 1988.
Series:IICA. Investigación y desarrollo ; no. 16
Subjects:
FRUTAS
ALMACENAMIENTO
HORTALIZAS
FLORES
VIVEROS
MANZANA
ALBARICOQUE
DAMASCO
AGUACATE
BANANO
GROSELLA
FRAMBUESA
CEREZA
COCO
DATIL
HIGO
UVA
POMELO
GUAYABA
KIWI
LIMON
LIMA
NISPERO
MANGO
ACEITUNA
NARANJA
PAPAYAS
DURAZNO
PERA
ANANAS
CIRUELA
GRANADA
MEMBRILLO
MANDARINA
FRUTAS CITRICAS
ESPARRAGO
ASPARAGUS
FRIJOL
POROTO
REMOLACHA
BROCOLI
REPOLLO
ZANAHORIA
MANDIOCA
COLIFLOR
NABO
APIO
ACHICORIA
PEPINO
MAIZ DULCE
BERENJENA
JENGIBRE
ACELGA
LECHUGA
MELON
HONGOS COMESTIBLES
CEBOLLA
ALLIUM CEPA
PAPA
CALABAZA
ESPINACA
TOMATE
FRUTAS SECAS
FLOR CORTADA
ZAPALLO
PALTA
FRUTOS SECOS
FRESA
FRUTILLA
CAPSICUM
PIMIENTO
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
ALCAUCIL
ALCACHOFA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:150 p. : il. ; 28 cm.
Bibliography:Bibliografía: p. 122-150.
ISBN:9290391472

Similar Items

  • Ciruelas enteras al natural /
    Published: (1963)
  • Ananás al natural /
    Published: (1963)
  • "Feijoa Sellowiana" : composición de macro y micronutrientes. Evaluación sensorial. /
    by: Montion López, Claudia
    Published: (1999)
  • Sustituto del café de origen vegetal. Perfil nutricional. Evaluación sensorial. /
    by: Cami Magri, Karina
    Published: (2001)
  • Productos agropecuarios no tradicionales : estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial
    by: Posse, José
    Published: (1993)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs