El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2343
003
AR-CdUCA
005
20220329063621.0
008
081201s1987 gw_||||||||||_||||||eng|d
020
|a 0387150439
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Belitz, Hans-D.
|9 1157
245
1
0
|a Food chemistry /
|c Hans-D. Belitz, W. Grosch
260
|a Berlin :
|b Springer-Verlag,
|c 1987
300
|a 774 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a ALIMENTOS
|9 17347
650
4
|a ANALISIS
|9 17416
650
4
|a PROTEINAS
|9 21863
650
4
|a AMINOACIDOS
|9 17410
650
4
|a ENZIMAS
|9 19207
650
4
|a LIPIDOS
|9 20514
650
4
|a CARBOHIDRATOS
|9 18015
650
4
|a VITAMINAS
|9 23142
650
4
|a MINERALES
|9 20875
650
4
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|9 17180
650
4
|a LECHE
|9 20368
650
4
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 21787
650
4
|a HUEVOS
|9 19998
650
4
|a CARNE
|9 18037
650
4
|a PESCADO
|9 21417
650
4
|a MARISCOS
|9 20695
650
4
|a BALLENA
|9 17721
650
4
|a ACEITES
|9 17120
650
4
|a CEREALES
|9 18152
650
4
|a FRUTAS
|9 19619
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a AZUCAR
|9 17694
650
4
|a CAFE
|9 17909
650
4
|a TE
|9 22677
650
4
|a COCA
|9 18336
650
4
|a CACAO
|9 17901
650
4
|a ESPECIAS
|9 19266
650
4
|a SAL
|9 22281
650
4
|a VINAGRE
|9 23109
650
0
|a CONTAMINACION
|9 18510
650
0
|a POLUCION
|9 21665
650
4
|9 18434
|a COMPOSICION QUIMICA
700
1
|a Grosch, W.
|9 6103
700
1
|a Hadziyev, D.
|9 6317
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 08_A_BE_8576
|7 0
|9 4936
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 11
|m 8
|o 08 A Be 8576
|p AG8576
|r 2021-11-25
|s 2020-03-13
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2312
|d 2312