Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino /

Bibliographic Details
Main Author: Peynaud, Emile
Other Authors: González Salgueiro, Alfredo (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Mundi-Prensa, 1984.
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 2232
003 AR-CdUCA
005 20150804171554.0
008 081201s1984 sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8471140594 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Peynaud, Emile  |9 10825 
245 1 0 |a Enología práctica :   |b conocimiento y elaboración del vino /   |c Emile Peynaud ; tr. Alfredo González Salgueiro. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 1984. 
300 |a 405 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 399-401. 
650 4 |a VINOS  |9 23119 
650 4 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 20074 
650 4 |a INDUSTRIA  |9 20054 
650 4 |a ENOLOGIA  |9 19178 
650 4 |a UVA  |9 23010 
650 4 |a FERMENTACION  |9 19477 
650 4 |a VENDIMIA  |9 23051 
650 4 |a VINIFICACION  |9 23115 
650 4 |a BODEGA  |9 17831 
650 4 |a ENVASADO  |9 19202 
650 4 |a INDUSTRIA DE BEBIDAS  |9 20061 
700 1 |a González Salgueiro, Alfredo  |9 5881  |e trl 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_PE_8128  |7 0  |9 4693  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 36  |m 2  |o 03 C Pe 8128  |p AG8128  |r 2023-10-12  |s 2023-10-05  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 2201  |d 2201