El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2224
003
AR-CdUCA
005
20171205113032.0
008
081201s1983 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 8471141205
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Maroto Borrego, José Vicente
|9 26779
245
1
0
|a Horticultura herbácea especial /
|c José Vicente Maroto Borrego.
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1983.
300
|a 533 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a HORTICULTURA
|9 19987
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|9 19983
650
4
|a HORTALIZAS DE BULBO
|9 19980
650
4
|a HORTALIZAS DE TALLO
|9 19984
650
4
|a HORTALIZAS DE HOJA
|9 19982
650
4
|a HORTALIZAS DE FRUTO
|9 19981
650
4
|a HONGOS
|9 19956
650
4
|a CULTIVO
|9 18702
650
4
|a CHAMPIÑON
|9 18182
650
4
|a TAXONOMIA
|9 22675
650
4
|a COSECHA
|9 18610
650
4
|a SEMILLAS
|9 22416
650
4
|a PLAGAS
|9 21500
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a NABO
|9 20989
650
4
|a RABANO
|9 21953
650
4
|a ZANAHORIA
|9 23184
650
4
|a APIO
|9 17519
650
4
|a REMOLACHA
|9 22105
650
4
|a BATATA
|9 17748
650
4
|a IPOMOEA BATATAS
|9 20212
650
4
|a PAPA
|9 21242
650
4
|9 18107
|a CEBOLLA
650
4
|9 17361
|a ALLIUM CEPA
650
4
|a ESPARRAGO
|9 19263
650
4
|a ASPARAGUS
|9 17629
650
4
|a REPOLLO
|9 22121
650
4
|a LECHUGA
|9 20381
650
4
|a ACHICORIA
|9 17138
650
4
|a ESPINACA
|9 19285
650
4
|a ACELGA
|9 17128
650
4
|a HINOJO
|9 19934
650
4
|a PEREJIL
|9 21400
650
4
|a COLIFLOR
|9 18373
650
4
|a ALCAPARRA
|9 17308
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a BERENJENA
|9 17769
650
4
|a MELON
|9 20768
650
4
|a PEPINO
|9 21384
650
4
|a CALABAZA
|9 17916
650
4
|a SANDIA
|9 22327
650
4
|a CALABACIN
|9 17915
650
4
|a JUDIA
|9 20264
650
4
|a HABA
|9 19826
650
4
|a FERTILIZACION
|9 19488
650
4
|a APLICACION DE FERTILIZANTES
|9 17523
650
4
|a FRESA
|9 19606
650
4
|a FRUTILLA
|9 19630
650
4
|9 17284
|a AJO
650
4
|9 17362
|a ALLIUM SATIVUM
650
4
|a CAPSICUM
|9 17997
650
4
|a PIMIENTO
|9 21461
650
4
|9 17310
|a ALCAUCIL
650
4
|9 17304
|a ALCACHOFA
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_MA_8137
|7 0
|9 4683
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 11 C Ma 8137
|p AG8137
|r 2016-05-10
|s 2016-05-02
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2193
|d 2193