El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2171
003
AR-CdUCA
005
20180608104004.0
008
081201s1992 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 8420004448 v.1
020
|a 8420005126 v.2
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Cheftel, Jean-Claude
|9 2815
245
1
0
|a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
|c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; tr. Francisco López Capont.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1992
300
|a 2 v. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|a ALIMENTOS
|9 17347
650
4
|a TECNOLOGIA
|9 22687
650
4
|a AGUA
|9 17250
650
4
|a BIOQUIMICA
|9 17813
650
4
|a LECHE
|9 20368
650
4
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 21787
650
4
|a CARNE
|9 18037
650
4
|a PESCADO
|9 21417
650
4
|a PANIFICACION
|9 21237
650
4
|a HARINA DE TRIGO
|9 19847
650
4
|a HARINAS
|9 19850
650
4
|a CEREALES
|9 18152
650
4
|a FRUTAS
|9 19619
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a GRASAS
|9 19789
650
4
|a ACEITES
|9 17120
650
4
|a PARDEAMIENTO ENZIMATICO
|9 21267
650
4
|a CALIDAD
|9 17934
650
4
|a TOXICIDAD
|9 22824
650
4
|a CONSERVACION
|9 18483
650
4
|a EMPAQUETADO
|9 19097
650
4
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
4
|a LEGISLACION
|9 20386
650
4
|a MANEJO
|9 20628
700
1
|a Cheftel, Henri
|9 2814
700
1
|a Besançon, Pierre
|9 1329
700
1
|a López Capont, Francisco
|9 8351
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_7728_V1
|7 0
|9 4562
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 03 E Ch 7728 v.1
|p AG7728
|r 2015-04-29
|s 2015-04-28
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_7729_V2
|7 0
|9 4563
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 2
|o 03 E Ch 7729 v.2
|p AG7729
|r 2019-06-21
|s 2019-06-21
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_9490_V1
|7 0
|9 4564
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 7
|m 5
|o 03 E Ch 9490 v.1
|p AG9490
|r 2020-03-13
|s 2018-02-28
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_9491_V2
|7 0
|9 4565
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 17
|m 2
|o 03 E Ch 9491 v.2
|p AG9491
|r 2023-02-22
|s 2023-02-14
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_9492_V1
|7 0
|9 4566
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 21
|o 03 E Ch 9492 v.1
|p AG9492
|r 2022-11-29
|s 2022-11-23
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_9493_V2
|7 0
|9 4567
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 30
|o 03 E Ch 9493 v.2
|p AG9493
|r 2023-02-08
|s 2022-12-28
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_CH_10220_V1
|7 0
|9 4568
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 23
|m 1
|o 03 E Ch 10220 v.1
|p AG10220
|r 2017-06-06
|s 2017-06-06
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2140
|d 2140