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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /

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Bibliographic Details
Main Author: Cheftel, Jean-Claude
Other Authors: Cheftel, Henri, Besançon, Pierre, López Capont, Francisco (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1992
Subjects:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
TECNOLOGIA
AGUA
BIOQUIMICA
LECHE
PRODUCTOS LACTEOS
CARNE
PESCADO
PANIFICACION
HARINA DE TRIGO
HARINAS
CEREALES
FRUTAS
HORTALIZAS
GRASAS
ACEITES
PARDEAMIENTO ENZIMATICO
CALIDAD
TOXICIDAD
CONSERVACION
EMPAQUETADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
LEGISLACION
MANEJO
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Description
Physical Description:2 v. ; 24 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.
ISBN:8420004448 v.1
8420005126 v.2

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