El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
2043
003
AR-CdUCA
005
20230308063430.0
008
081201s1986 it_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9253007443
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
0
0
|a Efectos del agua sobre el rendimiento de los cultivos /
|c J. Doorenbos y otros
260
|a Roma :
|b FAO,
|c 1986
300
|a 212 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
490
0
|a FAO. Estudio Sobre Riego y Drenaje ;
|v 33
504
|a Bibliografía: p. 185-212.
650
4
|a RIEGO
|9 22190
650
4
|a HIDROLOGIA
|9 19915
650
4
|a CULTIVOS
|9 18725
650
4
|a AGUA DE RIEGO
|9 17253
650
4
|a BANANO
|9 17725
650
4
|a CITRUS
|9 18297
650
4
|a ALGODON
|9 17338
650
4
|a VID
|9 23083
650
4
|9 18107
|a CEBOLLA
650
4
|9 17361
|a ALLIUM CEPA
650
4
|a PAPA
|9 21242
650
4
|a ARROZ
|9 17606
650
4
|a SOJA
|9 22539
650
4
|a SORGOS
|9 22563
650
4
|a TRIGO
|9 22904
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
0
|a ARACHIS HYPOGAEA
|9 17538
650
4
|a ZEA MAYS
|9 23194
650
4
|9 17327
|a ALFALFA
650
4
|9 20735
|a MEDICAGO SATIVA
650
0
|a MANI
|9 20646
650
4
|9 20597
|a MAIZ
700
1
|a Doorenbos, J.
|9 4079
700
1
|a Kassan, A. H.
|9 7334
700
1
|a Bentvelsen, C. L.
|9 1223
700
1
|a Branscheid, V.
|9 1771
700
1
|a Plusjé, J. M.
|9 11009
700
1
|a Smith, Martin
|9 13130
700
1
|a Uittenbogaard, G. O.
|9 14160
700
1
|a Van Der Val, H. K.
|9 14284
942
|c LIBRO
|2 z
945
|a MCP
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 14_E_DO_8514
|7 0
|9 4232
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 11
|o 14 E Do 8514
|p AG8514
|r 2022-05-13
|s 2022-05-13
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 2012
|d 2012