El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
1976
003
AR-CdUCA
005
20200218132149.0
008
081201s1989 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 8471142600
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Reynier, Alain
|9 11700
245
1
0
|a Manual de viticultura /
|c Alain Reynier ; tr. Vicente Sotés Ruiz, José Lissarrague.
250
|a 4. ed.
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1989.
300
|a 377 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Bibliografía: p. 371-377.
650
4
|a VITICULTURA
|9 23143
650
4
|a HISTORIA
|9 19942
650
4
|a VINOS
|9 23119
650
4
|a PRODUCCION
|9 21739
650
4
|a VID
|9 23083
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 19547
650
4
|a ANATOMIA DE LA PLANTA
|9 17451
650
4
|a FISIOLOGIA VEGETAL
|9 19542
650
4
|a CICLO BIOLOGICO
|9 18235
650
4
|a CICLO VITAL
|9 18246
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a INJERTO
|9 20120
650
4
|a PODA
|9 21610
650
0
|a VIÑEDO
|9 23149
650
4
|a UVA
|9 23010
650
4
|a PLANTACION
|9 21523
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a PLAGAS DE PLANTAS
|9 21503
650
4
|a PLAGAS
|9 21500
650
4
|a CONTROL DE PLAGAS
|9 18549
650
4
|a RECOLECCION
|9 22015
650
4
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 18538
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
4
|a FERTILIZACION
|9 19488
650
4
|a APLICACION DE FERTILIZANTES
|9 17523
700
1
|a Sotés Ruiz, Vicente
|9 13261
|e trl
700
1
|a Lissarrague, José
|9 8121
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_RE_9132
|7 0
|9 4096
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 51
|m 3
|o 11 C Re 9132
|p AG9132
|r 2019-11-21
|s 2019-11-21
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 1945
|d 1945