El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
1823
003
AR-CdUCA
005
20171205115741.0
008
081201s1994 ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
110
2
|a INCUPO
|9 15873
245
1
3
|a El Monte nos da comida 2 :
|b más de 50 recetas con alimentos silvestres y muchas ideas para aprovecharlos /
|c INCUPO.
260
|a Reconquista :
|b INCUPO,
|c 1994.
300
|a 64 p. :
|b il.
504
|a Bibliografía: p. 4.
650
4
|a ALIMENTOS
|9 17347
650
4
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 17346
650
4
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 21774
650
4
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 17355
650
4
|a COMUNIDADES RURALES
|9 18450
650
4
|a RECURSOS ALIMENTARIOS
|9 22027
650
4
|a RECETAS CULINARIAS
|9 22009
650
4
|a TECNOLOGIA APROPIADA
|9 22688
650
4
|a REGION CHAQUEÑA
|9 22072
650
4
|a AGRICULTURA SOSTENIBLE
|9 17229
650
4
|a MIQUICHI
|9 20882
650
4
|a MISTOL
|9 20886
650
4
|a CAMAMBU
|9 17946
650
4
|a BAGRE
|9 17710
650
4
|a CHIRIMOYA
|9 18217
650
4
|a IRUPE
|9 20216
650
4
|a LENGUA DE VACA
|9 20398
650
4
|a IGUANA
|9 20019
650
4
|a VERDOLAGA
|9 23065
650
4
|a SAUCILLO
|9 22356
650
4
|a MAMON DEL MONTE
|9 20619
650
4
|a PASACANA
|9 21303
650
4
|a PATO
|9 21348
650
4
|a CARANDILLO
|9 18012
650
4
|a GANDUL
|9 19664
650
4
|a GUABIYU
|9 19801
650
4
|a SACHA LIMON
|9 22274
650
4
|a YERBA DULCE
|9 23172
650
4
|a STEVIA REBAUDIANA
|9 22573
650
4
|a ACHOKCHA
|9 17141
650
4
|a TORTUGAS TERRESTRES
|9 22820
650
4
|a CHAYOTE
|9 18193
650
4
|a TOMACO
|9 22804
650
4
|9 18923
|a DIENTE DE LEON
650
4
|a ÑANDIPA
|9 23234
650
4
|a MORA
|9 20929
650
4
|a IVAPURU
|9 20232
650
4
|a YACON
|9 23163
650
4
|a JACARATIA CORUMBENSIS
|9 20237
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_MO_0005196
|7 0
|9 3674
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|b FCA
|d 2009-03-31
|l 21
|m 2
|o F Mo 0005196
|p AG0005196
|r 2023-11-16
|s 2023-07-04
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_MO_0005521
|7 0
|9 3675
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o F Mo 0005521
|p AG0005521
|r 2018-09-18
|s 2011-11-24
|w 2010-06-07
|y LIBRO
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|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_MO_0005819
|7 0
|9 3676
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 7
|o F Mo 0005819
|p AG0005819
|r 2013-05-17
|s 2013-05-15
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 1792
|d 1792