Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Alimentación con subproductos...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alimentación con subproductos en sistemas de producción de carne y leche.

Alimentación con subproductos en sistemas de producción de carne y leche.

Bibliographic Details
Corporate Authors: Jornada Anual de Difusión Técnica, INTA-EEA Concepción del Uruguay
Format: Conference Proceeding Book
Language:Spanish
Published: Concepción del Uruguay : INTA-EEA Concepción del Uruguay, 1997.
Subjects:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
BOVINOS
ALIMENTACION
SISTEMAS DE PRODUCCION
SALVADO DE ARROZ
PULPAS DE FRUTAS
SUPLEMENTACION
PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
PASTOREO
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA
MALTA
PRODUCCION LECHERA
PRODUCCION DE CARNE
ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
ENGORDE A CORRAL
FEEDLOT
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Suplementación y engorde a corral de vacunos /
    Published: (2011)
  • Estrategias en la alimentación de la vaca lechera durante su ciclo productivo, última parte /
    by: Viglizzo, Ernesto F.
    Published: (1984)
  • Principios generales para la suplementación del ganado /
    by: Marchi, Antonio
    Published: (1973)
  • Sistemas de engorde intensivo /
    by: Fernández Mayer, Aníbal E.
    Published: (2003)
  • Suplementación de vacunos : nutrición de rumiantes, tabla de composición forrajera /
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs