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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A.

Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A.

Bibliographic Details
Main Author: Castillo, Luciana Elizabeth
Other Authors: Lambir Jacobo, Ana Judith (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
HELADO
ALIMENTOS CONGELADOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CADENA DE PRODUCCION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
GESTION
CALIDAD
CALIDAD DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
ANALISIS MICROBIOLOGICO
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
TRABAJO FINAL
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:
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