Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A.

Bibliographic Details
Main Author: Castillo, Luciana Elizabeth
Other Authors: Lambir Jacobo, Ana Judith (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
005 20250327101615.0
007 cr ||||||||||a
008 250327s2024 ag_|||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Castillo, Luciana Elizabeth  |9 29647 
245 1 0 |a Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A.  |h [recurso electrónico] /  |c Luciana Elizabeth Castillo ; Ana Judith Lambir Jacobo, tutora 
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 41 p. :  |b fotografías, gráficos, mapa, tablas color 
502 |a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 26-27 
650 0 |a HELADO  |9 19856 
650 0 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 17349 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20056 
650 0 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 20135 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 0 |a GESTION  |9 19728 
650 0 |a CALIDAD  |9 17934 
650 0 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 17935 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 18537 
650 0 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 21734 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 17442 
650 0 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Lambir Jacobo, Ana Judith  |9 23896  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/555307  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/555307 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21663  |a FCA  |b FCA  |d 2025-03-27  |l 0  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2025-03-27 09:53:47  |w 2025-03-27  |y TF 
999 |c 12866  |d 12866