El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Vegetales de hojas verdes ¿un nuevo escenario de riesgo en la trasmisión de Síndrome Urémico Hemolítico?
|h [recurso electrónico] /
|c Antonela Magalí Bomben ; Alina Rondini, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2024
300
|a 38 p. :
|b fotografías, gráficos, tablas color
502
|a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024
504
|a Bibliografía: p. 24-26
650
0
|a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
|9 19164
650
4
|a ESCHERICHIA COLI
|9 29332
650
0
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 21774
650
0
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|9 17442
650
4
|a CONTAMINACION MICROBIANA
|9 29183
650
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Rondini, Alina
|9 29330
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/554725
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/554725