Interacciones de los polifenoles de salvado de trigo con almidón y gluten en sistema modelo

Bibliographic Details
Main Author: López Benitez, Antonella Kamil
Other Authors: Steffolani, María Eugenia (tut), Bustos Shmidt, Mariela Cecilia (cotu)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
005 20250203140624.0
007 cr ||||||||||a
008 250203s2024 a |||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a López Benitez, Antonella Kamil  |9 29581 
245 1 0 |a Interacciones de los polifenoles de salvado de trigo con almidón y gluten en sistema modelo  |h [recurso electrónico] /  |c Antonella Kamil López Benitez ; María Eugenia Steffolani, tutor ; Mariela Cecilia Bustos Shmidt, co-tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 29 p. :  |b gráficos, tablas color 
502 |a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 22-25 
650 4 |a POLIFENOLES  |9 27473 
650 0 |a ADSORCION  |9 17194 
650 0 |a ENZIMAS  |9 19207 
650 4 |a INHIBIDORES DE ENZIMAS  |9 27902 
650 0 |a AMILASAS  |9 17408 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |9 17502 
650 0 |a TRIGO  |9 22904 
650 0 |a GLUTEN  |9 19754 
650 0 |a ALMIDON  |9 17374 
650 0 |a ABSORCION DIGESTIVA  |9 17085 
650 0 |a PAN  |9 21231 
650 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Steffolani, María Eugenia  |9 25517  |e tut 
700 1 |a Bustos Shmidt, Mariela Cecilia  |9 28465  |e cotu 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/554697  |z Repositorio Digital de la UNC:  |3 http://hdl.handle.net/11086/554697 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21615  |a FCA  |b FCA  |d 2025-02-03  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2025-02-03 12:37:25  |w 2025-02-03  |y TF 
999 |c 12830  |d 12830