El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Interacciones de los polifenoles de salvado de trigo con almidón y gluten en sistema modelo
|h [recurso electrónico] /
|c Antonella Kamil López Benitez ; María Eugenia Steffolani, tutor ; Mariela Cecilia Bustos Shmidt, co-tutor
260
|a Córdoba,
|c 2024
300
|a 29 p. :
|b gráficos, tablas color
502
|a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2024