Estudio de la aptitud del garbanzo (Cicer arietinum L.) para la elaboración de alimentos con perfil saludable

Bibliographic Details
Main Author: Losano Richard, Pedro
Other Authors: León, Alberto Edel (Thesis advisor), Carreras, Julia Juana del Carmen (codirte)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

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040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Losano Richard, Pedro  |9 27677 
245 1 0 |a Estudio de la aptitud del garbanzo (Cicer arietinum L.) para la elaboración de alimentos con perfil saludable  |h [recurso electrónico] /  |c Pedro Losano Richard ; Alberto Edel León, director de tesis ; Julia Juana del Carmen Carreras, co-directora de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 234 p. :  |b ilustraciones, fotografías, mapa, gráficos, tablas color 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 192-218 
650 0 |a GARBANZO  |9 19666 
650 0 |a VARIACION GENETICA  |9 23039 
650 0 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 18434 
650 0 |a GRANOS  |9 19786 
650 0 |a MORFOLOGIA  |9 20935 
650 0 |a GENOTIPOS  |9 19705 
650 0 |a CALIDAD  |9 17934 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 0 |a ESTRES HIDRICO  |9 19362 
650 0 |a DIGESTIBILIDAD  |9 18932 
650 4 |a PASTAS ALIMENTICIAS  |9 27710 
650 0 |a PURE  |9 21916 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 17356 
650 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a León, Alberto Edel  |9 25515  |e ths 
700 1 |a Carreras, Julia Juana del Carmen  |9 26741  |e codirte 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/553348  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/553348 
942 |c TESIS 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21563  |a FCA  |b FCA  |d 2024-08-22  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2024-08-22 11:55:20  |w 2024-08-22  |y TESIS 
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