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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
005 |
20240822125608.0 |
007 |
cr ||||||||||a |
008 |
240822s2024 ag_|||||om||||||| 0|spa|d |
040 |
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|a AR-CdUCA
|
100 |
1 |
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|a Losano Richard, Pedro
|9 27677
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de la aptitud del garbanzo (Cicer arietinum L.) para la elaboración de alimentos con perfil saludable
|h [recurso electrónico] /
|c Pedro Losano Richard ; Alberto Edel León, director de tesis ; Julia Juana del Carmen Carreras, co-directora de tesis
|
260 |
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|a Córdoba,
|c 2024
|
300 |
|
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|a 234 p. :
|b ilustraciones, fotografías, mapa, gráficos, tablas color
|
502 |
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|a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2024
|
504 |
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|a Bibliografía: p. 192-218
|
650 |
|
0 |
|a GARBANZO
|9 19666
|
650 |
|
0 |
|a VARIACION GENETICA
|9 23039
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
|9 21830
|
650 |
|
0 |
|a COMPOSICION QUIMICA
|9 18434
|
650 |
|
0 |
|a GRANOS
|9 19786
|
650 |
|
0 |
|a MORFOLOGIA
|9 20935
|
650 |
|
0 |
|a GENOTIPOS
|9 19705
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 17934
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
|
650 |
|
0 |
|a ESTRES HIDRICO
|9 19362
|
650 |
|
0 |
|a DIGESTIBILIDAD
|9 18932
|
650 |
|
4 |
|a PASTAS ALIMENTICIAS
|9 27710
|
650 |
|
0 |
|a PURE
|9 21916
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 17356
|
650 |
|
0 |
|a TESIS
|9 22745
|
700 |
1 |
|
|a León, Alberto Edel
|9 25515
|e ths
|
700 |
1 |
|
|a Carreras, Julia Juana del Carmen
|9 26741
|e codirte
|
856 |
4 |
0 |
|u http://hdl.handle.net/11086/553348
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/553348
|
942 |
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|c TESIS
|
945 |
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|
|a MAC
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU
|7 0
|9 21563
|a FCA
|b FCA
|d 2024-08-22
|l 0
|o Acceso electrónico RDU
|r 2024-08-22 11:55:20
|w 2024-08-22
|y TESIS
|
999 |
|
|
|c 12789
|d 12789
|