Estudio del efecto de distintos tratamientos de la harina integral del trigo sobre la calidad y la aceptabilidad del pan

Bibliographic Details
Main Author: Navarro, José Luis
Other Authors: Steffolani, María Eugenia (Thesis advisor)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
005 20240819124204.0
007 cr ||||||||||a
008 240819s2024 ag_|||||om||| ||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Navarro, José Luis  |9 29484 
245 1 0 |a Estudio del efecto de distintos tratamientos de la harina integral del trigo sobre la calidad y la aceptabilidad del pan  |h [recurso electrónico] /  |c José Luis Navarro ; María Eugenia Steffolani, directora de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 289 p. :  |b ilustraciones, fotografías, mapa, gráficos, tablas color 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 265-285 
650 0 |a HARINAS  |9 19850 
650 0 |a HARINA DE TRIGO  |9 19847 
650 0 |a PAN  |9 21231 
650 0 |a CALIDAD  |9 17934 
650 0 |a MOLIENDA  |9 20908 
650 0 |a COMPUESTOS FENOLICOS  |9 18440 
650 0 |a DIGESTIBILIDAD  |9 18932 
650 0 |a GERMINACION  |9 19723 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 18434 
650 7 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 0 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a Steffolani, María Eugenia  |9 25517  |e ths 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/553334  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/553334 
942 |c TESIS 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21562  |a FCA  |b FCA  |d 2024-08-19  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2024-08-19 11:28:00  |w 2024-08-19  |y TESIS 
999 |c 12788  |d 12788