Estudio de la calidad industrial de genotipos de maíz con distintos grados de mejoramiento genético

Bibliographic Details
Main Author: Bongianino, Nicolás Francisco
Other Authors: León, Alberto Edel (Thesis advisor), Biasutti, Carlos Alberto (codirte)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2024
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
005 20240814102556.0
007 cr ||||||||||a
008 240725s2024 ag_|||||||||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Bongianino, Nicolás Francisco  |9 27696 
245 1 0 |a Estudio de la calidad industrial de genotipos de maíz con distintos grados de mejoramiento genético  |h [recurso electrónico] /  |c Nicolás Francisco Bongianino ; Alberto Edel León, director de tesis ; Carlos Alberto Biasutti, co-director de tesis 
260 |a Córdoba,  |c 2024 
300 |a 212 p. :  |b ilustración, fotografías, mapas, gráficos, tablas, planos color 
502 |a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2024 
504 |a Bibliografía: p. 185-212 
650 7 |a MAIZ  |9 20597 
650 0 |a ZEA MAYS  |9 23194 
650 0 |a MAIZ COLORADO  |9 20598 
650 0 |a GENOTIPOS  |9 19705 
650 0 |a PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS  |9 21830 
650 0 |a FITOMEJORAMIENTO  |9 19547 
650 0 |a HIBRIDOS  |9 19902 
650 0 |a FENOLOGIA  |9 19472 
650 4 |a POLIFENOLES  |9 27473 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |9 17502 
650 0 |a HARINAS DE CEREALES  |9 19851 
650 4 |a ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN  |9 28839 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 0 |a CALIDAD  |9 17934 
650 0 |a GRANOS  |9 19786 
650 0 |a PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES  |9 21776 
650 4 |a PASTAS ALIMENTICIAS  |9 27710 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 27785 
650 0 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a León, Alberto Edel  |9 25515  |e ths 
700 1 |a Biasutti, Carlos Alberto  |9 25934  |e codirte 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/552909  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/552909 
942 |c TESIS 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21537  |a FCA  |b FCA  |d 2024-07-25  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2024-07-25 13:20:55  |w 2024-07-25  |y TESIS 
999 |c 12772  |d 12772