El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)
|h [recurso electrónico] /
|c Juan Pablo Lalicata Romero, Luis Santiago Rizzi Chianalino ; Marina Bressano y Cecilia Paula Guzmán, tutoras
260
|a Córdoba,
|c 2023
300
|a 35 p. :
|b gráficos, planos, fotografías, ilustraciones, tablas color
502
|a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2023
504
|a Bibliografía: p. 34-35
650
0
|a CERVEZAS
|9 18167
650
0
|a PRODUCCION
|9 21739
650
0
|a INDUSTRIA CERVECERA
|9 20059
650
0
|a CADENA DE PRODUCCION
|9 17905
650
4
|a ALGARROBA
|9 29323
650
0
|a ANALISIS ECONOMICO
|9 17437
650
4
|a COLONIA CAROYA
|9 26525
650
0
|a CORDOBA
|9 18585
650
0
|a ARGENTINA
|9 17582
650
7
|a TRABAJO FINAL
|9 23685
700
1
|a Rizzi Chianalino, Luis Santiago
|9 29325
700
1
|a Bressano, Marina
|9 27540
|e tut
700
1
|a Guzmán, Cecilia Paula
|9 29312
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/550172
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/550172