Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)

Bibliographic Details
Main Author: Lalicata Romero, Juan Pablo
Other Authors: Rizzi Chianalino, Luis Santiago, Bressano, Marina (tut), Guzmán, Cecilia Paula (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2023
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20231212104000.0
007 cr ||||||||
008 231212s2023 ag_|||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Lalicata Romero, Juan Pablo  |9 29324 
245 1 0 |a Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)  |h [recurso electrónico] /  |c Juan Pablo Lalicata Romero, Luis Santiago Rizzi Chianalino ; Marina Bressano y Cecilia Paula Guzmán, tutoras 
260 |a Córdoba,  |c 2023 
300 |a 35 p. :  |b gráficos, planos, fotografías, ilustraciones, tablas color 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC-FCA, 2023 
504 |a Bibliografía: p. 34-35 
650 0 |a CERVEZAS  |9 18167 
650 0 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 0 |a INDUSTRIA CERVECERA  |9 20059 
650 0 |a CADENA DE PRODUCCION  |9 17905 
650 4 |a ALGARROBA  |9 29323 
650 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 17437 
650 4 |a COLONIA CAROYA  |9 26525 
650 0 |a CORDOBA  |9 18585 
650 0 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 7 |a TRABAJO FINAL  |9 23685 
700 1 |a Rizzi Chianalino, Luis Santiago  |9 29325 
700 1 |a Bressano, Marina  |9 27540  |e tut 
700 1 |a Guzmán, Cecilia Paula  |9 29312  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/550172  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/550172 
942 |c TF 
945 |a CG 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21470  |a FCA  |b FCA  |d 2023-12-12  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2023-12-12  |w 2023-12-12  |y TF 
999 |c 12727  |d 12727