El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
003
AR-CdUCA
005
20231024124437.0
008
231024s2023 ag_|||||||||||||| 0 spa||
040
|a AR-CdUCA
110
2
|a UNC-FCA-Sistemas de Producción de Cultivos Intensivos
|9 24027
245
1
0
|a Sistemas de producción de cultivos intensivos /
|c UNC-FCA-Sistemas de Producción de Cultivos Intensivos
260
|a Córdoba :
|b UNC-FCA-CECA,
|c 2023
300
|a 2 v. :
|b ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas, mapas ;
|c 30 cm.
504
|a Incluye Bibliografia.
650
4
|a HORTICULTURA
|9 19987
650
0
|a COMERCIALIZACION
|9 18408
650
0
|a CALIDAD
|9 17934
650
0
|a PROPAGACION
|9 21814
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
0
|a SEMILLA
|9 22406
650
0
|a LECHUGA
|9 20381
650
4
|a PLANTAS AROMATICAS
|9 21532
650
0
|a PEREJIL
|9 21400
650
0
|a ALBAHACA
|9 17297
650
1
4
|a CEBOLLA
|9 18107
650
1
0
|a PAPA
|9 21242
650
1
0
|a OREGANO
|9 21133
650
1
0
|a MENTA
|9 20776
650
1
0
|a INVERNADEROS
|9 20195
650
1
0
|a TOMATE
|9 22805
650
1
0
|a PIMIENTO
|9 21461
650
4
|a APUNTE
|9 17535
942
|c LIBRO
945
|a MAC
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CULT_INT_2023_AP203_V1
|7 0
|9 21450
|a FCA
|b FCA
|d 2023-10-24
|l 0
|o 11 C Cult Int 2023 AP203 v.1
|p AGAP203
|r 2023-10-24
|w 2023-10-24
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CULT_INT_2023_AP204_V1
|7 0
|9 21451
|a FCA
|b FCA
|d 2023-10-24
|l 0
|o 11 C Cult Int 2023 AP204 v.1
|p AGAP204
|r 2023-10-24
|w 2023-10-24
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CULT_INT_2023_AP164_V2
|7 0
|9 21452
|a FCA
|b FCA
|d 2023-10-24
|l 1
|o 11 C Cult Int 2023 AP164 v.2
|p AGAP164
|r 2023-11-08
|s 2023-11-08
|w 2023-10-24
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CULT_INT_2023_AP169_V2
|7 0
|9 21453
|a FCA
|b FCA
|d 2023-10-24
|l 2
|o 11 C Cult Int 2023 AP169 v.2
|p AGAP169
|r 2023-11-17
|s 2023-11-09
|w 2023-10-24
|y LIBRO
999
|c 12715
|d 12715