Carne ovina de calidad en Villa del Totoral

Bibliographic Details
Main Author: Hidalgo Llorens, Facundo Agustín
Other Authors: Montenegro, Ariel Iván (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2023
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230608105315.0
007 cr ||||||||
008 230608s2023 ag_|||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |9 29213  |a Hidalgo Llorens, Facundo Agustín 
245 1 0 |a Carne ovina de calidad en Villa del Totoral  |h [recurso electrónico] /  |c Facundo Agustín Hidalgo Llorens ; Ariel Iván Montenegro, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2023 
300 |a 28 p. :  |b gráficos, mapas, fotografías, tablas color 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2023 
504 |a Bibliografía: p. 27-28 
650 0 |9 18037  |a CARNE 
650 0 |9 21172  |a OVINOS 
650 0 |9 17934  |a CALIDAD 
650 0 |9 21743  |a PRODUCCION DE CARNE 
650 0 |9 19924  |a HIGIENE DE LA CARNE 
650 0 |9 21836  |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
650 0 |9 17437  |a ANALISIS ECONOMICO 
650 0 |9 23098  |a VILLA DEL TOTORAL 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 29214  |a Montenegro, Ariel Iván  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/547709  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/547709 
942 |c TF 
945 |a CG 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21380  |a FCA  |b FCA  |d 2023-06-08  |l 0  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2023-06-08  |w 2023-06-08  |y TF 
999 |c 12666  |d 12666