Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos : guía de trabajos prácticos /

Bibliographic Details
Corporate Author: UNC-FCA-LA-Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : UNC-FCA-CECA, 2023
Subjects:

MARC

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260 |a Córdoba :  |b  UNC-FCA-CECA,  |c 2023 
300 |a 42 p. :  |b tablas, gráficos ;  |c 30 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 15 
650 0 |9 17347  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 22694  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 18433  |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 18434  |a COMPOSICION QUIMICA 
650 7 |9 23818  |a EJERCICIOS 
650 0 |9 17535  |a APUNTE 
942 |c LIBRO 
945 |a MAC 
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