Incorporación de trazabilidad a la producción de embutidos secos en la ciudad de Oncativo

Bibliographic Details
Main Author: Franco, Lourdes Antonella
Other Authors: Manera, Gabriel Augusto (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2023
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20230306134734.0
007 cr ||||||||
008 230306s2023 ag_|||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |9 29122  |a Franco, Lourdes Antonella 
245 1 0 |a Incorporación de trazabilidad a la producción de embutidos secos en la ciudad de Oncativo  |h [recurso electrónico] /  |c Lourdes Antonella Franco ; Gabriel Augusto Manera, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2023 
300 |a 27 p. :  |b gráficos, fotografías, tablas color 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2023  
504 |a Bibliografía: p. 24-25 
650 0 |9 19096  |a EMBUTIDOS 
650 0 |9 22877  |a TRAZABILIDAD 
650 0 |9 21734  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 0 |9 17905  |a CADENA DE PRODUCCION 
650 0 |9 22115  |a RENTABILIDAD 
650 0 |9 17934  |a CALIDAD 
650 0 |9 21114  |a ONCATIVO 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 25649  |a Manera, Gabriel Augusto  |e tut 
856 4 0 |u  http://hdl.handle.net/11086/546395  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3  http://hdl.handle.net/11086/546395 
942 |c TF 
945 |a CG 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21275  |a FCA  |b FCA  |d 2023-03-06  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2023-03-06  |w 2023-03-06  |y TF 
999 |c 12600  |d 12600