El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Incorporación de trazabilidad a la producción de embutidos secos en la ciudad de Oncativo
|h [recurso electrónico] /
|c Lourdes Antonella Franco ; Gabriel Augusto Manera, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2023
300
|a 27 p. :
|b gráficos, fotografías, tablas color
502
|a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2023
504
|a Bibliografía: p. 24-25
650
0
|9 19096
|a EMBUTIDOS
650
0
|9 22877
|a TRAZABILIDAD
650
0
|9 21734
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650
0
|9 17905
|a CADENA DE PRODUCCION
650
0
|9 22115
|a RENTABILIDAD
650
0
|9 17934
|a CALIDAD
650
0
|9 21114
|a ONCATIVO
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 25649
|a Manera, Gabriel Augusto
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/546395
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/546395