El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Implementación de herramientas digitales para la carga de datos en la industria alimentaria
|h [recurso electrónico] /
|c Juan Santiago Blas ; Rubén Horacio Olmedo, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2022
300
|a 23 p. :
|b gráficos, plano color
502
|a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) – UNC-FCA, 2022
504
|a Bibliografía: p. 23
650
0
|9 20056
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
650
7
|9 24828
|a TECNOLOGIA DIGITAL
650
0
|9 18767
|a DATOS DE PRODUCCION
650
0
|9 17425
|a ANALISIS DE DATOS
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 23962
|a Olmedo, Rubén Horacio
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/546360
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/546360