Procedimientos implementados para el desarrollo de una nueva yerba mate compuesta

Bibliographic Details
Main Author: Churquina Tarifa, Franco Nahuel
Other Authors: Barrionuevo, María Guillermina (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2022
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
005 20230302111418.0
007 cr |||||||||||
008 230301b2022 ag_|||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Churquina Tarifa, Franco Nahuel  |9 29113 
245 1 0 |a Procedimientos implementados para el desarrollo de una nueva yerba mate compuesta  |h [recurso electrónico] /  |c Franco Nahuel Churquina Tarifa ; María Guillermina Barrionuevo, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2022 
300 |a 36 p. :  |b fotografías, gráficos, tablas color 
502 |a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2022 
504 |a Bibliografía: p. 34-36 
650 0 |9 23174  |a YERBA MATE 
650 4 |9 27785  |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
650 4 |9 29114  |a DESARROLLO DE UN PRODUCTO 
650 7 |9 25120  |a VALOR AGREGADO 
650 0 |9 21516  |a PLANIFICACION 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 29094  |a Barrionuevo, María Guillermina  |e tut 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/11086/546349  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/546349 
942 |c TF 
945 |a MAC 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21269  |a FCA  |b FCA  |d 2023-03-01  |l 0  |o Acceso Electrónico RDU  |r 2023-03-01  |w 2023-03-01  |y TF 
999 |c 12594  |d 12594