El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Procedimientos implementados para el desarrollo de una nueva yerba mate compuesta
|h [recurso electrónico] /
|c Franco Nahuel Churquina Tarifa ; María Guillermina Barrionuevo, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2022
300
|a 36 p. :
|b fotografías, gráficos, tablas color
502
|a Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC-FCA, 2022
504
|a Bibliografía: p. 34-36
650
0
|9 23174
|a YERBA MATE
650
4
|9 27785
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
650
4
|9 29114
|a DESARROLLO DE UN PRODUCTO
650
7
|9 25120
|a VALOR AGREGADO
650
0
|9 21516
|a PLANIFICACION
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 29094
|a Barrionuevo, María Guillermina
|e tut
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/546349
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/546349