Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos

Bibliographic Details
Main Author: Bourges, Betina
Other Authors: Calamante, Sofía, Gamba, José María (tut)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2022
Subjects:
Online Access:Repositorio Digital de la UNC:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
005 20221229103523.0
007 cr |||||||||||
008 221229s2022 ag_|||||o|||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |9 29110  |a Bourges, Betina 
245 1 0 |a Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos  |h [recurso electrónico] /  |c Betina Bourges, Sofía Calamante ; José María Gamba, tutor 
260 |a Córdoba,  |c 2022 
300 |a 45 p. :  |b mapas, gráficos, planos, fotografías, tablas color 
502 |a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2022  
504 |a Bibliografía: p. 30-31 
650 0 |9 21697  |a PRACTICAS AGRICOLAS 
650 0 |9 17229  |a AGRICULTURA SOSTENIBLE 
650 0 |9 21741  |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
650 0 |9 22694  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 22877  |a TRAZABILIDAD 
650 0 |9 18585  |a CORDOBA 
650 0 |9 17582  |a ARGENTINA 
650 7 |9 23685  |a TRABAJO FINAL 
700 1 |9 29111  |a Calamante, Sofía 
700 1 |9 28435  |a Gamba, José María  |e tut 
856 |u http://hdl.handle.net/11086/30114  |z Repositorio Digital de la UNC:   |3 http://hdl.handle.net/11086/30114 
942 |c TF 
945 |a CG 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 ACCESO_ELECTRÓNICO_RDU  |7 0  |9 21266  |a FCA  |b FCA  |d 2022-12-29  |l 0  |o Acceso electrónico RDU  |r 2022-12-29  |w 2022-12-29  |y TF 
999 |c 12592  |d 12592