El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Aplicación de buenas prácticas agrícolas en el establecimiento San Ignacio, para la gestión y producción sostenible de agroalimentos
|h [recurso electrónico] /
|c Betina Bourges, Sofía Calamante ; José María Gamba, tutor
260
|a Córdoba,
|c 2022
300
|a 45 p. :
|b mapas, gráficos, planos, fotografías, tablas color
502
|a Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC-FCA, 2022
504
|a Bibliografía: p. 30-31
650
0
|9 21697
|a PRACTICAS AGRICOLAS
650
0
|9 17229
|a AGRICULTURA SOSTENIBLE
650
0
|9 21741
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
650
0
|9 22694
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650
0
|9 22877
|a TRAZABILIDAD
650
0
|9 18585
|a CORDOBA
650
0
|9 17582
|a ARGENTINA
650
7
|9 23685
|a TRABAJO FINAL
700
1
|9 29111
|a Calamante, Sofía
700
1
|9 28435
|a Gamba, José María
|e tut
856
|u http://hdl.handle.net/11086/30114
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/30114