El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Introducción: Historia de la fruticultura. Fruticultura Mundial / Berasaluce, Silvina, Gallucci, Danilo, Gelmini, Sofia, Kaschel Siebert, Paulina, Paes Albino, Simone, Ravera, Federico.
CAP. I: REGIONES FRUTÍCOLAS: Caracterización de la región Bonaerense / Baldo, Emerson Javier, Brunori, Alejandro Martin, Clímaco, Juan Ignacio, Evangelista, Damián
Caracterización de la región Centro: Córdoba / Coniglio, Rubén Marcelo, Fassio, Nicolás, Pellegrini Fosco, Emanuel
Caracterización de la región del Nuevo Cuyo / Carnevale, Favio Martin, Coniglio, Rubén Marcelo, Leites, Raúl Ricardo
Caracterización de la región Mesopotámica / Depetris, Mara Belén, Drisun, Mario Francisco, Magrí, Laura Inés, Sciarresi, Cintia Soledad
Caracterización de la región del NOA / Carbonelli, Renzo Ariel, Crivello, Carlos Manuel, Guerrieri, Lisandro, Lauretta, Federico Hernán
Caracterización de la región Norte: Chaco y Formosa / Botti, Federico Augusto, Catalán, Orlando David, Damiani, Nahuel Alfredo, Friedli, Walter
Caracterización de la región Sur: Alto Valle de Río Negro y Neuquén / Belda, Rocío Soledad, Cossar, Lucía, Cuffaro Gonzáles, Luisina, Perano, Cecilia.
CAP. II CULTIVOS: Producción de plantas frutales / Caruso, Cecilia, Sorrequieta, Juan
Cultivo de especies cítricas: cidra, lima, limonero, Kumquat, mandarín o, naranjo, pomelo, quinoto, trifólio / Barletta, Nahuel, Dovidio, Leonel Román, Gonzalez, Roberto Martin, Iturbe, Alejandro
El cultivo de la vid / Coniglio, Rubén Marcelo, Ordoñez, Ignacio, Rodriguez, Nicolás Manuel
El cultivo del olivo / Coniglio, Rubén Marcelo, Merindol, Damián, Mitelsky, Marcos
Frutales de carozo: cerezo, ciruelo, damasco y duraznero / Álvarez, Ramiro, Amato, Soledad Luciana, Churin, Santiago, Coniglio, Rubén Marcelo, Mogni, Virginia Yanina
Frutales de pepita: manzano, membrillero y peral / Balsa, Adrián, Marcolini, Pablo
Frutos rojos: arándano, frambueso, frutilla, grosellero, morera y zarzamoras / Espencieri, María Soledad, García Fuentes, María Paula, Ortolani, Sofia, Osta, Silvina María
Frutos secos: almendro, avellano, castaño, nogal y pecán / Beltramino, Javier, Coniglio, Rubén Marcelo, Dalmasso, Fernando, del Valle, Nicolás, Gianotto, Laura Noelia, Piermattei, Patricio, Pigozzi, Laura Soledad
Frutos tropicales y subtropicales: bananero, caqui, granado, kiwi, mamón, mango, níspero y palto / Baruzzo, Fiorela, Bianchi, Julieta, Devetac, Julieta, Zurbriggen, Santiago Miguel
El cultivo de la higuera / Gálvez, Lisandro, Gamulin, Ivana, Gotta, Fabio, Pignochino, Carlos Daniel
El cultivo de la tuna / Alvarez, Pura Gloria, Palmieri, Franco Gabriel, Sapei, Ezequiel Francisco.