El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
|h [recurso electrónico] /
|c María Guillermina Barrionuevo ; Valeria Nepote, director de tesis ; Nelson Rubén Grosso, Co-Director de Tesis
260
|a Córdoba,
|c 2022
300
|a 179 p. :
|b ilustración, fotografías, gráficos, tablas, mapa color
502
|a Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC-FCA, 2022
504
|a Bibliografía: p. 127-155
650
0
|a MANI
|9 20646
650
0
|a ARACHIS HYPOGAEA
|9 17538
650
0
|9 22699
|a TEGUMENTO
650
0
|9 17502
|a ANTIOXIDANTES
650
4
|9 27472
|a PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS
650
4
|9 27473
|a POLIFENOLES
650
0
|9 21714
|a CONSERVANTES
650
0
|9 17347
|a ALIMENTOS
650
4
|9 28598
|a SALCHICHA
650
0
|9 22745
|a TESIS
700
1
|9 25776
|a Nepote, Valeria
|e ths
700
1
|9 25533
|a Grosso, Nelson Rubén
|e codirte
856
4
0
|u http://hdl.handle.net/11086/29678
|z Repositorio Digital de la UNC:
|3 http://hdl.handle.net/11086/29678